INDISCHES RESTAURANT SAMRAT

INDISCHES RESTAURANT SAMRAT immer lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 9396 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Indisches Restaurant Samrat bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Aug 2022 um 15:37 Immer gut
9 Aug 2022 um 15:08 superschnelle Lieferung
7 Aug 2022 um 21:53 Lieferung auf 19:15 bestellt; um 18:45 wurde geliefert - es macht schon Sinn, wenn man Zeiten angibt… Essen okay. Knoblauch Naan schmeckte nach nichts. Channa Masala sehr süß, aber okay. Nicht so schnell wieder.
2 Aug 2022 um 9:53 super fix, super lecker
1 Aug 2022 um 15:05 TopImmer gut
31 Jul 2022 um 22:40 Essen schmeckte zerkocht und nicht wirklich aufregend. Lieferservice hat Adresse nicht gefunden bzw. wollte einfach zurückfahren. Spricht mich dann noch direkt nach Trinkgeld an und das er ja nichts davon sieht, wenn man online bezahlt.
22 Jul 2022 um 15:40 sehr gut!!! immer lecker
22 Jul 2022 um 14:06 I eat indian food very often but probably this is the worst Indian food I had in my life. The curry is basically a bad tomato sause and the chicken is not cooked well.
21 Jul 2022 um 0:07 Wie immer war alles sehr gut!!!!! Ich bestelle nur noch hier und gehe auch gern dort ins Restaurant. :-)
18 Jul 2022 um 22:11 Sie haben den Fahrer einen genauen Betrag mitgegeben, wo ich bzw. gezwungen würde ihn ein Tip zu geben weil er der restliche Betrag nicht dabei hat. Das fand ich dreist, außerdem war das Essen schlecht und sehr klein portioniert. Es gibt besser Resta
13 Jul 2022 um 22:29 Disappointing
11 Jul 2022 um 19:58 Essen war ok aber nicht besonders. Die Lieferung hat extrem lange gedauert.